IMG
IMG

Воронеж. Все объявления актуальны на 2018-05-28.

Консультация психолога.

Почта : rotmend@mail.ru
Телефон : 89050533405

Цена : договорная руб.




Психотерапевтическое консультирование. Беседа, направленная на решение!
психосоматический подход.
В основе психосоматического подхода лежит представление о связи тела и психики. О существовании такого рода связи знали очень давно. Об этом уже писали древнегреческие философы, рассуждая о природе болезни. Сократ говорит, что нет телесной болезни отдельно от души. Ему вторит Платон, утверждая, что нет отдельно болезней тела и болезней души. Оба считают, что болезнь и страдание – последствия неправильного мышления. Истинная причина болезни и страдания всегда мысль, мысль ложная. Тело само по себе заболеть не может – оно лишь экран, проекция сознания. Поэтому нет смысла латать экран. Болезнь – это лишь выражение, форма «проблемы». Это только возможность, которой пользуется жизнь, чтобы сказать нам, что где-то неладно, что мы не те, кто мы есть на самом деле.
"Тело - это продолжение нашей психики. И воздействуя на него, мы можем добиться возвращения душевного равновесия и удовлетворенности".

- СХЕМА ТЕЛА И САМОЧУВСТВИЕ
- ФЕНОМЕНЫ СУБЪЕКТИВНОГО УПОДОБЛЕНИЯ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ
- ФЕНОМЕНЫ САМОПОЗНАНИЯ И СТРУКТУРАЦИИ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО "Я"
- ОРГАНИЗМ, ИНДИВИД, ЛИЧНОСТЬ
- ТЕХНОЛОГИЯ И ПСИХОЛОГИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Тело и душа жаждут наслаждения. 8 условных стыков тела и души (векторов) соответствуют 8 эрогенным зонам. Зачастую партнеры, противоположные в своих психических свойствах, воспринимают друг друга через себя и, когда наши врожденные эрогенные зоны не получают удовольствия, в паре возникает неудовлетворенность.
ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ — ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

Притягательная и заманчивая тема женских оргазмов… об этом приятно писать и еще больше читать, узнавать новое, с каждым разом все более экзотичное и неожиданное. Одна незадача: когда дело доходит до общения с живой женщиной, оказывается, что все написанное в этих книгах — не более чем фантазии авторов.
Для самих женщин очевидно, что механизм любого оргазма находится гораздо выше талии и даже выше уровня шеи. Мало того, истинная суть женского оргазма лежит глубоко в подсознании и зависит напрямую от врожденных особенностей каждой женщины.
Оргазм — пик наслаждения, конечная точка интимной близости, во время которой происходит разрядка, пропадает контроль над собой, мощнейшее напряжение, а затем резкое и полное расслабление организма. Сами субъективные ощущения у разных женщин очень схожи, хотя они и описывают их самыми разнообразными словами.